10,000点を超える業務用食器、和食器を常時取り扱い。食器の卸売りから、飲食店、ホテル、外食チェーン店向けオーダーメイドまでお任せください!

サイトマップ|特定商取引に関する表示|ご注文について
サイトメニューへジャンプ

お薦め食器ピックアップ

2017年11月のご紹介食器

さじ・れんげ

形がいろいろで見て楽しくちいさいけれどおしゃれです。
和・洋・中お店の雰囲気に合わせ、卓上を演出する小道具もお楽しみください。

天目(台付)小さじ
参考上代 ¥770
商品寸法 ---
管理コード 201-70297
白刷毛目筋(台付)小さじ
参考上代 ¥770
商品寸法 ---
管理コード 201-70137
織部掛筋(台付)小さじ
参考上代 ¥850
商品寸法 ---
管理コード 01-201-70437
唐津(台付)小さじ
参考上代 ¥740
商品寸法 ---
管理コード 018-70334
乳白(台付)小さじ
参考上代 ¥740
商品寸法 ---
管理コード 018-70134
(強)伊賀白吹(台付)小さじ
参考上代 ¥1,380
商品寸法 ---
管理コード 133-80327
赤格子 れんげ
参考上代 ¥880
商品寸法 13.2×4.9×4.5Hcm
管理コード 154-51005
 
赤格子 受皿
参考上代 ¥780
商品寸法 6.9×6.9×1.4Hcm
管理コード 154-51006
赤彩 れんげ
参考上代 ¥880
商品寸法 13.2×4.9×4.5Hcm
管理コード 154-51008
 
赤彩 受皿
参考上代 ¥780
商品寸法 6.9×6.9×1.4Hcm
管理コード 154-51009
色間取 れんげ
参考上代 ¥880
商品寸法 13.2×4.9×4.5Hcm
管理コード 154-51012
 
色間取 受皿
参考上代 ¥780
商品寸法 6.9×6.9×1.4Hcm
管理コード 154-51013
色十草 れんげ
参考上代 ¥880
商品寸法 13.2×4.9×4.5Hcm
管理コード 154-51015
 
色十草 受皿
参考上代 ¥780
商品寸法 6.9×6.9×1.4Hcm
管理コード 154-51016
赤刷毛緑点 れんげ
参考上代 ¥880
商品寸法 13.2×4.9×4.5Hcm
管理コード 154-51002
 
赤刷毛緑点 受け皿
参考上代 ¥780
商品寸法 6.9×6.9×1.4Hcm
管理コード 154-51003
白 れんげ
参考上代 ¥560
商品寸法 13.2×4.9×4.5Hcm
管理コード 154-50022
 
白 受皿
参考上代 ¥460
商品寸法 6.9×6.9×1.4Hcm
管理コード 154-50023
吹墨 レンゲC
参考上代 ¥620
商品寸法 13.2×4.9×4.5Hcm
管理コード 154-50020
 
吹墨 レンゲ受台C
参考上代 ¥510
商品寸法 6.9×6.9×1.4Hcm
管理コード 154-50021
青磁 ふぐレンゲ
参考上代 ¥340
商品寸法 14.5×5×4Hcm
管理コード 111-50001
白 さじ(並)
参考上代 ¥190
商品寸法 14×4×4Hcm
管理コード 631-50001
白 掛さじ(並)
参考上代 ¥290
商品寸法 14.5×4×5.5Hcm
管理コード 134-50002
(強)青磁 スプ−ン
参考上代 ¥640
商品寸法 14×4.5×3Hcm
管理コード 153-50502
(強)白 スプーン
参考上代 ¥640
商品寸法 14×4.5×3Hcm
管理コード 153-50501